Connaitre la date du 3e jeudi de d'un certain mois...

Résolu
oli_carbo Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006 - 29 sept. 2005 à 20:08
oli_carbo Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006 - 30 sept. 2005 à 05:37
Bonjour je développe présentement une application et j'ai besoin de
savoir la date du premier, deuxième, troisième ... etc lundi ou mardi
d'un certain mois par exemple je voudrais connaitre la date du 3e jeudi
de septembre...



Peut-être quelqu'un aurait déja rencontré un problème semblable ou
connaitrait une fonction qui pourrais m'aider dans mon développement.



Merci!
A voir également:

3 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
29 sept. 2005 à 23:32
Salut, il me semble qu'il y a +sieurs codes ou réponses de forum répondant à ta question, cherche un peu sur le forum et dans les sources.

Je sais que j'ai un code qui répond à ta question mais pas le temps ce soir de le retrouver.

Si tu n'as pas trouvé de solution avant, réponse demain 14:30 au plus tard.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
3
cs_hassen Messages postés 338 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008
29 sept. 2005 à 20:53
utilise la fonction WeekDay qui te retourne le jour de la semaine d'une date

Hassen TUNISIE
0
oli_carbo Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006
30 sept. 2005 à 05:37
Merci pour aide, en cherchant un peu plus dans les codes et sur le
forum j'ai réussi a trouver quelques informations qui m'ont aider a me
développer une fonction qui fesais exactement ce que je voulais , On est jamais mieu servi que par sois meme.. .



Merci encore pour votre aide, c'est toujours apprécié

Olivier
0
Rejoignez-nous