Faire une pause

mandaillou Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006 - 29 sept. 2005 à 17:39
cs_lfontaine Messages postés 203 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 30 sept. 2005 à 15:18
Bonjour, je voudrais savoir s'il existe une fonction qui permette de faire une pause.
Merci

4 réponses

cs_lfontaine Messages postés 203 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
30 sept. 2005 à 12:48
Salut,

<CfKitkat> ?
Serieusement qu'est ce que tu entends par faire une pause ?
Le but d'un script cfm est d'etre execute puis transmis au client donc si tu veux que le process stoppe et attende une action du client pour continuer, ben non c'est pas possible.
Maintenant tu peux commencer le process afficher un bout de la page, faire une pause d'un temps determiner et finir le process.

Laurent
0
mandaillou Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006
30 sept. 2005 à 14:47
Je vais préciser ma question.
J'ai un programme qui récupère sur un serveur un certain nombre de fichiers mais j'aurais besoin qu'il attende un certain laps de temps entre chaque téléchargement car sinon je risque de récupérer deux fois le même fichier.
Voila, j'espère que cette fois c'est plus clair.
0
cs_lfontaine Messages postés 203 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
30 sept. 2005 à 15:06
Salut,

Si tu es sous coldfusion mx:

<cfset oThread = CreateObject("java", "java.lang.Thread")>
<cfset oThread.sleep(1000)>
1000 est em millisecondes.

Laurent
0
cs_lfontaine Messages postés 203 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
30 sept. 2005 à 15:18
J'oubliais, si tu es pas sous MX, il doit y avoir un cfx_sleep que tu peux telecharger. Si tu n'a ni cfmx ni access a l'administrateur CF, tu peux toujours faire une boucle infinie et tester le temps puis faire un break de la boucle toutes les x secondes, mais c'est vraiment en dernier secours.

Bon il est tard ici et demain je me leve tot alors A+

Laurent
0
Rejoignez-nous