Prb positionnement image!

cs_HiKwesT Messages postés 17 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2008 - 29 sept. 2005 à 16:16
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 29 sept. 2005 à 21:49
Bonjour,

voila j'ai creer un site en jpeg. Ce site comprend un fond d'ecran ainsi qu'un menu qui change de couleur a chaque survol!

Pour le fond je n'est pas de probleme je l'ai centrer grace a la fonction background-position:50% 0% ce qui fait qu'il se centre automatiquement a un changement de taille de la fenetre

Mon probleme vient du fait que je compter utiliser des image survolé pour faire mon menu mais voila que ces image ne se positionne pas et ne change pas de place en fonction du fond!

meme avec un % ca ne corespond pas!!

Jore besoin de vos lumiere concernant la methode a utiliser pour utiliser un menu survolé qui suivrait mon fond d'ecran

Merci a tous de vos Id

5 réponses

J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
29 sept. 2005 à 16:33
Salut,



J'ai déjà vu cette question qque part ;)



Peut-être pourrais tu esayer de mettre l'image dans un

? Normalement si le div bouge, l'image vient avec car
elle est positionnée par rapport au div...



Tout ce fait, mais tout ne fonctionne pas focement!
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 sept. 2005 à 19:26
Salut,



"ces image ne se positionne pas et ne change pas de place en fonction du fond!"



c'est à dire ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_HiKwesT Messages postés 17 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2008
29 sept. 2005 à 21:35
voyez vous meme http://www.fcemmerin.sup.fr

reduisez la fenetre vous verer que les image navigue, et si sa le fait pour ca, mon site ne s'adapterat pas a toute les taille d'ecran

Soyez indulgent, je debute et prog et surtout en PHP. mais je ne demande qu'a apprendre...

merci a vous
0
cs_HiKwesT Messages postés 17 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2008
29 sept. 2005 à 21:37
PS : et comme je souhaiterer mettre mon menu en image survolé, ca va etre genant...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 sept. 2005 à 21:49
http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=569263



ne pas créer plusieurs topics... d'une part ça empêche la plupart du
temps de résoudre le problème correctement et d'autre part c'est
contraire à la charte :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous