Connection SSH avec php ?

Résolu
pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005 - 29 sept. 2005 à 17:40
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 29 sept. 2005 à 20:16
bonjour,

j'essai actuellement de faire un script qui me permetrait de me connecté en SSH en php !!

est ce que ceci est faisable :

<?php

$host = 'monhost';

$port = '21';

fsockopen($host,$port);

?>



si ceci est faisable comment puis-je inserer un mot de pass ?

sinon comment me connecter en SSH avec du php ?

11 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
29 sept. 2005 à 17:51
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 sept. 2005 à 19:26
Salut,



avec fputs, tu envoies tes données, et avec un while(!feof(machin...



tu récupères les infos

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
29 sept. 2005 à 17:50
Hello,



c'est pas 21 le port ssh...

c'est 22.
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
29 sept. 2005 à 17:51
Sinon,



http://fr.php.net/fsockopen/

regarde les commentaires utilisateurs.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
29 sept. 2005 à 18:02
hum oki merci et sinon maintenant que j'ai ouvert la connection comment je peut faire des requete SSH ?
0
pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
29 sept. 2005 à 19:31
d'accord merci encore !! et aussi je voudrait savoir comment envoyer l'équivalent de ENTER !!



est ce possible ?
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 sept. 2005 à 19:38
?



bah non tu envoies un fputs avec la commande et hop, ça te fait ta commande...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
29 sept. 2005 à 19:44
ok et sinon est ce que le sock attend que le server et finit la requete
avant d'en effectuer une autre ou faut faire un script qui attend que
temps de ligne soit mise avant d'envoyer une autre requete ?
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 sept. 2005 à 19:49
quand tu envoies un fputs le serveur te répond
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
29 sept. 2005 à 19:51
oui mais si je veut envoyer plusieur fput le script va attendre que le serv et fini de me répondre ?
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 sept. 2005 à 20:16
bah ça tu peux faire attendre le script dans des proportions raisonnables.



$fp=fsockopen(machin);



while (!feof($fp))

{

echo fread($fp,1024);

}



//après avoir reçu le code (donc le script attend la fin de réception de la page

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous