Formulaire&affichage

cs_g_marvin Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2005 - 29 sept. 2005 à 11:43
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 30 sept. 2005 à 15:46
bonjour,
comment peut on faire avec les recordset pour afficher des données d'une table en format formulaire html
merci

5 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
29 sept. 2005 à 13:44
Hello,



hein??



S j'ai bien compris, c'est du bête html là, ton truc...tu boucles sur
ta requête, et tu construis ton formulaire en html, comme tu l'entends.
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
29 sept. 2005 à 15:01
"avec les recordset" ???



On parle bien de PHP ici ? En liaison avec une base de données par des objets ADODB !?!



Sinon, comme malalam il a dit !
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 sept. 2005 à 19:25
Y'aurait pas du multi compte de henri12, spaa05 ou autre ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
30 sept. 2005 à 08:50
Tu deviens parano, Antho ;-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
30 sept. 2005 à 15:46
je sais mais bon ça devient envahissant

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous