Formulaire&affichage

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 9 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2005
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
bonjour,
comment peut on faire avec les recordset pour afficher des données d'une table en format formulaire html
merci

5 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Hello,



hein??



S j'ai bien compris, c'est du bête html là, ton truc...tu boucles sur
ta requête, et tu construis ton formulaire en html, comme tu l'entends.
Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
7
"avec les recordset" ???



On parle bien de PHP ici ? En liaison avec une base de données par des objets ADODB !?!



Sinon, comme malalam il a dit !
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Y'aurait pas du multi compte de henri12, spaa05 ou autre ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Tu deviens parano, Antho ;-)
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
je sais mais bon ça devient envahissant

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>