Immobiliser une fenetre

rosenfel Messages postés 19 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2006 - 28 sept. 2005 à 15:28
Belette32 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 28 sept. 2005 à 16:15
Bonjour,
je suis à la recherche d'un moyen d'immobiliser une fenetre (faire en sorte que l'utilisateur ne puisse pas la déplacer avec la souris). Y a t il une méthode particulière pour faire cela (de même que setResizable pour interdire le redimensionnement) ?
Merci beaucoup,

François.

1 réponse

Belette32 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007
28 sept. 2005 à 16:15
Va voir les coordonnées ou tu place ta fenetre. un simple finalize devant la declaration et ta fenetre ne bougera plus(c vraiment pas sur du tout mais bon essaie quand meme)

finalize setLocation(X,Y);

Belette32
0
Rejoignez-nous