Doublons dans un Treeview

yohan_titi Messages postés 37 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006 - 28 sept. 2005 à 15:20
cs_pcvesoul Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 - 29 sept. 2005 à 08:38
Bonjour à tous,

Je lis un fichier et remplis un treeview.
Mon pb : Avant d'insérer un node j'aimerai vérifier dans le treeview si celui n'existe pas déjà pour ne pas avoir de doublon.

Qqun peut-il m'aider ?

Merci d'avance à tous ceux qui me répondront

2 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
29 sept. 2005 à 08:14
On error resume next

TmpStr=TreeView.ListItems("MaClé ou index").text 'Accéder à l'élément par sa clé, les prop, ne sont pas sur, g pas VB vers moi.
if Err>0 then

'Le node n'existe pas

else

'Le node existe

end if






Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)

Une question se pose sur le forum, pas en privé


NH
0
cs_pcvesoul Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 1
29 sept. 2005 à 08:38
Tu peux aussi lire ton fichier en faisant un DISTINCT pour éviter les doublons ou lire le fichier dans l'ordre du champ qui permet de repérer les doublons et ainsi tester le dernier affiché.
0
Rejoignez-nous