Modification des parametres d'une imprimante

Watergate - 13 mars 2001 à 17:08
cubs Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2006 - 6 mai 2005 à 15:18
Je suis confronté au probleme suivant:
Dans un module je recherche une imprimante réseau et je l'identifie de la façon suivante:
'Déclaration des variables
Dim Device as Printer
Dim Nprint as Integer

Dans le module je recherche l'imprimante de la façon suivante:
For Nprint=0 to Printers.Count
If Printers(Nprint).DeviceName = "HP LaserJet 5000 N PS" Then
Set Device = Printers(Nprint)
End If
Next

Jusque là pas de problème

Mais en suite les choses se compliquent:
Aux instructions:
Device.Orientation = vbPRORPortrait
Device.Duplex = vbPRDPHorizontal
Rien ne se passe (et pourtant mon imprimante est bien recto verso et gere le mode portrait et paysage

Merci de me donner le truc qui va me debloquer

2 réponses

cs_titi28 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2003
14 janv. 2003 à 13:29
Salut :-)

J'ai le même pb actuellement (obligé de spécifier manuellement le mode paysage par défaut de l'imprimante pour visualiser et imprimer un DataReport).

As tu eu la solution pour le faire par code ?

Merci de ta réponse,

titi28
0
cubs Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2006
6 mai 2005 à 15:18
même souci que vous, avez vous obtenu une réponse ?
Merci
0
Rejoignez-nous