Event halfop dehalfop probleme avec l'echo

cs_HySteriK Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 - 24 sept. 2005 à 23:50
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 30 sept. 2005 à 18:53
Bonjour,



j'ai un soucis avec mes event halfop et déhalfop l'echo ne ce fait pas, j'ai toujour les echo par défault

nick sets mode: +h nick ect...



voici mes codes :



on ^*:help:#: {

echo -t $chan *** [Halfop] tu as été halfopé par $nick | haltdef

if ($chan !=$active) { echo -at *** [Halfop] tu as été halfopé par $nick sur $chan | halt }

}



on ^*:dehelp:#: {

echo -t $chan *** [Déhalfop] tu as été déhalfopé par $nick | haltdef

if ($chan !$active) { echo -at *** [Déhalfop] tu as été déhalfopé par $nick sur $chan | halt }

}



si quelqu'un pouvait m'éclairer ce serait sympa je bloque sur ça depuis eu vraiment pas mal de temps



thx d'avance

9 réponses

cs_HySteriK Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 2
24 sept. 2005 à 23:53
ah oui j'oubliais j'ai la meme méthode pour op voice ect... ca marche parfaitement

je ne vois pas du tout ce qui cloche
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
25 sept. 2005 à 00:33
essaye d'utiliser le on rawmode, c'est largement plus optimisé :)
/help on rawmode
0
cs_HySteriK Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 2
25 sept. 2005 à 11:03
ouais ArKanis je veut bien passer avec on rawmode mais j'y comprend rien en + sur l'aide c'est pas trés long

on @1:rawmode:#:/ echo ??????

:/

pour les mode op voice j'ai deja donc .... c'est juste pour le mode +h

la je galere
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
25 sept. 2005 à 11:04
Il y a eu une question sur le rawmode :http://www.ircfr.com/forum.v2.aspx?ID=562154#2
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
25 sept. 2005 à 15:02
D'ailleurs c'était toi qui avait posé la question ^^

L'aide a l'air assez claire...

Sinon dans le on rawmode, tu cherches les nicks help avec $mode(0).help
qui te retourne le nombre de nick Half-op lors du mode. Si 0 = rien si
plusieurs, tu regardes si t'es dedans :)


-------------------------------
Signature des parents :
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
26 sept. 2005 à 09:21
on ^*:help:#: { echo $+(-,$iif($chan != $active,a,),t) *** [Halfop] tu as été halfopé par $nick sur $chan | halt }

et un truc ds ce genre là ça marcherait pas ?
-1337 connexion-
0
Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
26 sept. 2005 à 09:38
Tiens tofu !
Et les bonnes résolutions envers les études?
Je plaisante

Parfois ça démange et c'est dur de résister
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
27 sept. 2005 à 13:36
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
30 sept. 2005 à 18:53
ouai donc en fait je disais que je me connecte de l'iut entre les cours (et pendant ::) et en fait comme j'ai des cours de cpp, pour mettre en application je me suis mis faire des .dll pour mIRC (entre autre je fais pas que ça hein lol) et donc je traine vite fait trouver des idées de trucs à add, sinon je traine surtout sur cppfrance maintenant (logique) même si je post pas encore labas ;)

ps: merci netscape pour ce joli comment blanc au dessus.


-1337 connexion-
0
Rejoignez-nous