Tcl de webradio ?

pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005 - 24 sept. 2005 à 17:08
cs_julien154 Messages postés 52 Date d'inscription lundi 29 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 - 15 mars 2009 à 01:50
bonjour,
voila je recherche un tcl permettant d'afficher quelque infos sur une web radio !! j'ai cherché (peut etre mal) et je n'ai pas trouvé donxc si quelqu'un avait un lien sa serait sympathique :)

3 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
27 sept. 2005 à 23:54
pour les tcl, eggdrop-fr.org, je connais rien d'autre et je vois que personne n'a pu vraiment t'aider :p ils introduisent au scripts TCL, tu pourras ptet faire qqch... :(( dsl.. lol
0
cs_Le_Fou Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2007
29 sept. 2005 à 00:52
J'ai trouver c 2 tcls sur mon ordi.je les ai jamais utiliser mais peut etre kils pourant t'etre utile.
http://juste.biz/rcpl/tcls/shout-adv.zip
et
http://juste.biz/rcpl/tcls/shoutcast1.03.tar

Le_Fou
[-Power Of The Mind-]
0
cs_julien154 Messages postés 52 Date d'inscription lundi 29 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
15 mars 2009 à 01:50
Oui il y en a un dispo ici : http://www.csadmin.net/tclbis3.php?id=96

A toi de le conf
0
Rejoignez-nous