Demande d'aide à concevoir un Web Browser en Visual C++

Aly05 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010 - 22 sept. 2005 à 00:24
Aly05 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010 - 27 sept. 2005 à 02:49
Slt,
Je suis entrain de developper un Web Browser en utilisant Visual C++ 6
et j'aimerai bien avoir de l'aide pour y arriver
Merci

3 réponses

kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
22 sept. 2005 à 21:14
salut

faudrait deja que tu commence avant de demander de l'aide !!!

++
0
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
22 sept. 2005 à 21:17
Bien dit!

Petit filou , tu nous a pris pour tes clones???
event.Voila();
@+;
ROOT_DIEU Alias satellite34
0
Aly05 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010
27 sept. 2005 à 02:49
Merci pour vos comments, ce ki me pose pb c ke le compilateur n'arrive pas
à identifier la classe CWebBrowseView, en m'affichant le message :
" undeclared identifier "
Merci !
0
Rejoignez-nous