Problème "Ping" en c

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 9 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2005
-
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 9 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2005
-
Bonjour à tous,
Jeune développeur en LabWindows ( environnement C ), je souhaite effectuer un "ping" mais une erreur lors de mon exécution sur "fopen ("temp","r"); " ne me permet pas de le faire.

Cette erreur est :

NON-FATAL RUN-TIME ERROR: "ping.c", line 23, col 12, thread id 0x00000DC8: Library function error (return value == 0 [0x0]). (ENOENT) No such file or directory

Cela vient-il du fait que mon fichier temp n'est pas créé au bon endroit ?

Si quelqu'un pouvait m'aider, ça serait vraiment sympa !!!

2 réponses

Messages postés
209
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2007

Salut,

Peux-tu déposer un bout de ton code, s'il te plaît ?
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 9 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2005

Je te remercie, mais j'ai en fait réutiliser le code "petit PINGER" présent sur le site.
En plus, j'ai trouvé d'où venait mon erreur j'avais un prob de chemin dans "fopen".

Merci encore pour ton aide !!
Salut