Ecrire bouton

jmjmjm Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2007 - 21 sept. 2005 à 18:58
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 - 22 sept. 2005 à 15:27
J'explique mon probleme je souhaite avoir plusieur bouton qui m'ouvre tous la meme fenetre dans la quelle je saisie un texte (jusque la facile)!
Mais quand je clique sur OK je veux que sa l'ecrive ds le bouton avec le quelle j'avais cliqué et la je ne sais pas comment faire pouver vous m'aider SVP

1 réponse

jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
22 sept. 2005 à 15:27
salut,

tu peux utiliser le tag de la fenetre d'édition et faire comme ça:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);

begin

edit1.Tag:=1;

end;



procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);

begin

edit1.Tag:=2;

end;

procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);

begin

edit1.Tag:=3;

end;



procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject);

begin

edit1.Tag:=4;

end;



procedure TForm1.Edit1Change(Sender: TObject);

begin

case edit1.Tag of

1:button1.Caption:=edit1.Text;

2:button2.Caption:=edit1.Text;

3:button3.Caption:=edit1.Text;

4:button4.Caption:=edit1.Text;

end;

bonne prog
0
Rejoignez-nous