Integrer une class dans un dialogue

Messages postés
305
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2012
- - Dernière réponse : cs_LA_Tupac
Messages postés
305
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2012
- 23 sept. 2005 à 20:59
voila, je débute en prog WIN32, en fait je ne connais que le dos.
tout ça pour dire que je viens de faire ma première apli MFC avec une boite de dialogue simple sous vc++. Mon but est de faire une sonnette client serveur en utilisant bien-sûr les MFC et la class trouvée sur ce site même : CWinsock.
Jarrive bien à gérer les événements du genre onbouton1 pour lui dire affiche le produit de EDIT1+EDIT2 par example. Par contre, pour initialiser une class à l'ouverture pour pouvoir ensuite l'utiliser avec mes événements du genre TIMER etc c'est autre chose... Où faut-il construire la class et comment y acceder da ns mes événements?? voilà en fait ma question.
Merk d'avance.
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
305
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2012
0
Merci
hein? ma question est si stupide que ça??
Commenter la réponse de cs_LA_Tupac