Querydef en vba

neosyd Messages postés 1 Date d'inscription lundi 3 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2003 - 3 mars 2003 à 16:40
pelw Messages postés 148 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 - 5 mars 2003 à 00:24
question a deux francs : je debute sur vba et je ne peux peux declarer les variables suivantes :
dim test1 as database
dim test2 as querydef
database et querydef n'apparaissent pas dans la liste des possibilites, et quand je les rentre manuellement une erreur se produit lors de l'execution.
J'ai essaye sur Access 2000/2002 et en imstallation complete.
que m'arrive-t-il ??

1 réponse

pelw Messages postés 148 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 6
5 mars 2003 à 00:24
La référence "Microsoft DAO 3.6 Object Library" a-t-elle bien été sélectionnée dans Outils/Références... ?

@+

pelw
0
Rejoignez-nous