Musique sur son site web

cs_Kingebo Messages postés 3 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2005 - 17 sept. 2005 à 09:31
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 17 sept. 2005 à 13:51
Bonjour,

Je cherche un petit outil permettant de mettre en ligne des extraits de musique MP3 sur son site web !

Pour faire écouter par exemple des morceaux d'un album.

Est ce que cela existe ?

Merci

4 réponses

slagt Messages postés 232 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2011
17 sept. 2005 à 11:09
Oui, c'est faisable :)



Oriente toi du côté du constructeur Sound()
0
cs_Kingebo Messages postés 3 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2005
17 sept. 2005 à 11:47
Ok je vais aller voir de ce côté là !!

Merci
0
cs_Kingebo Messages postés 3 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2005
17 sept. 2005 à 11:50
Tu n'aurais pas un lien Internet, car en recherche avec constructeur Sound il sort des dizaines de reponses avec Sound Blaster, etc... mais je ne pense pas que cela soit le bon...

Merci
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
17 sept. 2005 à 13:51
regarde dans les réponses à _Benjy je sais qu'il a répondu de façon
complète en large et en travers sur ce sujet... pas le temps de trouver
pour toi mais tu auras ton bonheur, sinon lecteur mp3 dans rechercher.
a+
0
Rejoignez-nous