Plus que 2 condition comment???

Estos Messages postés 1 Date d'inscription samedi 1 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2003 - 1 mars 2003 à 06:52
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 1 mars 2003 à 12:35
Je voudrais savoir comment insérer plus de 2 condition dans un "if" sois 4 dans le cas qui me conserne.

aider moi vite

Estos

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
1 mars 2003 à 07:33
Il suffit de lier le tout par les opérateurs logiques. AND et OR par exemple.

If i <> 10 and i <> 100 Or j < 10 then

end if

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
1 mars 2003 à 12:35
Mais attention aux priorités des opérateurs !
Not, And, Or, Xor, Eqv, Imp
Il faut peut-être ajouter des parenthèses.
0
Rejoignez-nous