Coordonées d'une souris

rovseb77000 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 7 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2005 - 13 sept. 2005 à 18:26
rovseb77000 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 7 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2005 - 14 sept. 2005 à 09:11
j'aimerai faire une application pour la reception radio. Mais je
n'arrive pas à recevoir pour exemple les infos ( reception) transmise
par la souris COM4.



J'aimerai avoir les codes si vous plait pour transmettre dans un textbox des infos transmise par le COM4(souris)



je possède un convertisseur USB/série.



Merci

6 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
13 sept. 2005 à 19:29
Salut
Très confuse cette question : souris - radio - COM4 - USB
Va falloir être plus précis ...
Si c'est la position de la souris sur l'écran que tu cherches : API GetCursorPos (en pixels)

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
rovseb77000 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 7 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2005
13 sept. 2005 à 19:48
non je veut tester la transmission de données via le COM4 (je vais faire l'essai avec la souris)



donc je recherche quelques lignes avec la fonction Mscomm mais cela marche pas.
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
13 sept. 2005 à 20:08
Regarde cette vieille source http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=23174

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
rovseb77000 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 7 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2005
13 sept. 2005 à 22:10
j'ai vb5 et ca marche pas.



En plus c'est pas ça qui faut.désolé
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
14 sept. 2005 à 02:43
Comment le sais-tu puisque tu n'as pas pu la faire tourner ?
Elle est, en tout cas, le commencement de ta recherche ... et si tu attends de trouver un programme tout fait, tu peux encore attendre ...

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
rovseb77000 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 7 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2005
14 sept. 2005 à 09:11
il m'a mis manque un driver vb ( je vb6.dll je crois) je l'ai mis. mais
le fichier projet que j'execute ne marche pas voila, il me reste juste
les forms.



mais je vais faire l'essai à nouveau.
0
Rejoignez-nous