[.NET] Problème de ressources

cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011 - 13 sept. 2005 à 08:37
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 13 sept. 2005 à 10:17
Bonjur,

Voila mon problème, Après compilation réussi, je lance l'appli, et lors du lancement d'un fenetre (qui machais tres bien jusqu'a lors) l'appli plante et met le message suivant :

"Impossible de trouver des ressources appropriées pour la culture spécifiée (ou la culture neutre) de votre assembly. Assurez-vous que "frmCahierCave.resources" est correctement incorporé ou lié dans l'assembly "TracerVin".


baseName: frmCahierCave locationInfo: TracerVin.frmCahierCave resource file name: frmCahierCave.resources assembly: TracerVin, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null"

hors le fichier ressource de la fenetre est bien la et toutes les autres fenetres fonctionnent.

Merci.

CedKat
A voir également:

2 réponses

t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
13 sept. 2005 à 08:56
Salut, tu comiles comment avec visual directement ou avec csc via l'invite de commande ?
0
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
13 sept. 2005 à 10:17
Re-salut,
regarde ce post ça pourra peut être t'aider
http://www.csharpfr.com/forum.v2.aspx?ID=558074#7
0
Rejoignez-nous