Filtre sur date

cs_myo Messages postés 1 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2003 - 27 févr. 2003 à 17:45
cedb002 Messages postés 151 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2003 - 27 févr. 2003 à 18:09
Au secours, je craaaque!!!

Quelqu'un serait-il sympa de m'expliquer comment je peux mettre dans une macro "Tartempion" une recherche sur date?

Keski va pas là-dedans :

dates rentrées dans la colonne 1 en format personnalisé
"j mmm aaaa"
Quand je clique sur TxTDate2, il affiche le calendrier.
Je clique sur la date désirée, qui s'adffiche dans TxtDate2, qui va servir à rechercher par filtre toutes les fiches dont la date est postérieure. Assez banal non?

Et voici la ligne de prog qui foire :

TxtDate2.Value = Format(Calendar1.Value, "d mmm yyyy")
Ladate = CDate(TxtDate2.Value)

ChampRech = ">=" & Ladate
Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:=ChampRech, Operator:=xlAnd

Il ne trouve rien avec ça...
Un grand Merci d'avance aux super pros qui hantent ce lieu!

1 réponse

cedb002 Messages postés 151 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2003 1
27 févr. 2003 à 18:09
utilise

day(now)
month(now)
year(now)

pour avoir la date
0
Rejoignez-nous