Portage VB6 en VB.Net ??

shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 - 27 févr. 2003 à 18:52
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 27 févr. 2003 à 19:13
J'ai un projet à porter de VB6 en VB.Net.
Lors de la convertion du projet VB6 depuis VB.Net

Le controle activeX common dialog control (6.0 sp3) [comdlg32.ocx] génère une erreur liée à l'objet manquant alors que l'activeX est présent et est a priori de la bonne version.
Quelqu'un a t'il déjà eu ce problème, ou a t'il une idée pour me débloquer?

d'avance merci.

1 réponse

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
27 févr. 2003 à 19:13
Il s'agit probablement d'un composant qui ne supporte pas la migration par l'outil.
Tu peux les migrer a la main, il fait partie d'un controle Windows Form.
OpenfFileDialog
SaveFileDialog
FontDialog
ColorDialog
PrintDialog

Maintenant je n'ai jamais oui dire de probleme avec ce controle, donc la meilleur solution serait de plonger dans ton code est les redeclarer comme il faut.

De toute façon, je te conseille peu de te servir de cet outil de migration pour des projets conséquents, bien qu'ils sagisse d'un bon element.

Cordialement,
::|The S@ib|::
0
Rejoignez-nous