Attribute VB_Name = "toto" message a la compilation erreur de synthaxe

albertvbaexcel Messages postés 7 Date d'inscription lundi 20 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2005 - 9 sept. 2005 à 17:53
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 10 sept. 2005 à 14:53
peut definir une variavle comme

vbaexcel

4 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
9 sept. 2005 à 18:35
Bonjour,
Comprend pas ta question ? Situ veux mette toto dans une variable

Option Explicit
Dim attribute_VB_Name As String
Sub Macro()
attribute_VB_Name = "toto"
MsgBox attribute_VB_Name
End Sub

jpleroisse
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
9 sept. 2005 à 22:41
Sûrement une des questions les plus claires du mois !!



Attribute VB_Name définit le nom du formulaire courant. Mais je ne vois pas où tu veux en venir ...

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
albertvbaexcel Messages postés 7 Date d'inscription lundi 20 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2005
10 sept. 2005 à 14:06
Attribute VB_GlobalNameSpace = False
Attribute VB_Creatable = False
Attribute VB_PredeclaredId = True
Attribute VB_Exposed = False

comment je dois faire pour déclarer ces variables, car j'ai une erreur de synthaxe a la compilation?

merci
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
10 sept. 2005 à 14:53
Ces variables là ne se déclarent pas. Pourquoi diable se retrouvent-elles dans ton code ??



supprime ces lignes, un point c'est tout !

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
Rejoignez-nous