Probléme copier fichier Local Settings

Résolu
Signaler
Messages postés
343
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2006
-
Messages postés
343
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2006
-
Bonjour donc j'ai fais un code pour chercher un fichier dans le répertoire Local Settings/Temporary Internet Files/Content.IE5, je veux donc copier ce fichier dans un autre répertoire. Mais voilà, lorsque je fais un FileCopy, il me dis qu'il ne trouve pas le fichier. Je pense que ceci vient du fait que le répertoire est caché mais je sais pas comment y remédier. Si quelqu'un a une idée.
Merci,

3 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Regarde avec API CopyFile(), ça va bon chez moi.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
Messages postés
343
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2006
1
Erf en fait j'avais fait une erreur dans mon code. Maintenant il me Erreur d'éxécution 70 'Permission refusée' comment faire svp ?
0
Messages postés
343
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2006
1
Merci beaucoup mais il semble que par un miracle ç s'est mis à marcher. Si jamais celà ne fonctionne plus, j'essaierais ta fonction
0