Probléme copier fichier Local Settings

Résolu
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 - 8 sept. 2005 à 19:47
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 - 8 sept. 2005 à 20:59
Bonjour donc j'ai fais un code pour chercher un fichier dans le répertoire Local Settings/Temporary Internet Files/Content.IE5, je veux donc copier ce fichier dans un autre répertoire. Mais voilà, lorsque je fais un FileCopy, il me dis qu'il ne trouve pas le fichier. Je pense que ceci vient du fait que le répertoire est caché mais je sais pas comment y remédier. Si quelqu'un a une idée.
Merci,

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 sept. 2005 à 20:11
Regarde avec API CopyFile(), ça va bon chez moi.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
8 sept. 2005 à 20:04
Erf en fait j'avais fait une erreur dans mon code. Maintenant il me Erreur d'éxécution 70 'Permission refusée' comment faire svp ?
0
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
8 sept. 2005 à 20:59
Merci beaucoup mais il semble que par un miracle ç s'est mis à marcher. Si jamais celà ne fonctionne plus, j'essaierais ta fonction
0
Rejoignez-nous