Php et internet explorer

hamma2004 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2005 - 8 sept. 2005 à 14:14
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 8 sept. 2005 à 21:14
salut!
g 1 prob à propos l'éxécution de mon code sur internet explorer, par contre ca marche bi1 sur firefox.
sachant que j'utilise ds ma page dé tableaux alor que internet explorer tjs me laisse dé espaces etc..g pa de fautes ds le code html ou bi1 ds lé styles css puisque ca marche parfait avec firefox.
est ce qu'il n'y a pa un code pr générer cé exceptions.Merçi.

6 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
8 sept. 2005 à 14:28
> CSS



PHP n'a rien à voir avec ca .
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
8 sept. 2005 à 14:49
Je dirais même :



ce né pa 1 pb php, c 1 bi1 un pb 2 css...
0
ashboody Messages postés 91 Date d'inscription samedi 30 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2005
8 sept. 2005 à 16:21
le code PHP est interpreté coté serveur. Donc ...
je confirme ce que dise FhX et malalam
0
cs_Arkko Messages postés 192 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007
8 sept. 2005 à 18:55
Je confirme tout ce que les autres ont pu dire avant, php renvoie le résultat de son "interprétation" de ton code au navigateur. En fait, il n'y a que le serveur qui "utilise" le php, le navigateur quand a lui, recoit tout simplement une page html que le serveur a construit ...

Alors probablement CSS... (voir p--e le html si il y a des attributs que ie ne connais pas (je ne sais pas ..))

++ Alex
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 sept. 2005 à 21:12
en plus, faut écrire en français, pas en SMS !



Ne négligeons pas le fait que php soit serveur !

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 sept. 2005 à 21:14
rectif sur ma dèrnière phrase : le php sur les pages web n'est que
serveur, mais il peut être nimporte quoi : cf bindong php et gtk ou php
en lignes de commandes...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous