Affciher une imge ou un text a gauche d'un popupmenu

Yil2201 Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008 - 3 sept. 2005 à 15:23
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 3 sept. 2005 à 15:34
Salut! He voudrais savoir si il est possible de mettre une image ou
du texte a gauche d'un popupmenu comme sur le menu démarrer de Windows
9x. Si oui comment faire ?



Merci, yil2201

1 réponse

ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
3 sept. 2005 à 15:34
Il faut utiliser la propriété Bitmap des items du PopupMenu ou bien associer le PopupMenu à une ImageList via la propriété Images du PopupMenu et ensuite adapter la propriété ImageIndex de chaque Item (tu as aussi la possibilité de définir des ImageList pour les sous-menus dans la propriété SubMenuImages des items contenant le sous-menu).

@+
Bonne Prog'
Nico [www.ni69.new.fr]
<hr size="2" width="100%">
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient !
0
Rejoignez-nous