Attendre x ms avec select()

web2004 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 6 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 - 2 sept. 2005 à 18:53
web2004 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 6 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 - 4 sept. 2005 à 13:01
bonjour,
J'ai trouvé cette fonction dans ce site mais je n'arrive pas compiler avec dev c++ 4.9.9.2

void wait(int ms)
{
struct timeval tv;

tv.tv_sec = ms/1000;
tv.tv_usec = ms%1000;

select(0, 0, 0, 0, &tv);
}

voic les fichier inclus :
#include "winsock2.h"
#include <sys/types.h>
#include
#include <sys/time.h>

Il me met:
[Linker error] undefined reference to [mailto:`select@20' `select@20']
ld returned 1 exit status

Je ne comprends pas bien l'erreur, je sais pas j'ai peut etre oublié d'inclure un fichier. quelqu'un pet m'aider.

Merci
Web

6 réponses

mezaya Messages postés 202 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010
2 sept. 2005 à 19:01
le probleme vient surement d'une bibliothèque que tu n'as pas incluse ou un .cpp ( ou .c ).

Voili,Voilou
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 sept. 2005 à 19:39
manque la lib pour le linker.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
2 sept. 2005 à 19:55
Ws2_32.lib pour ne pas la citer
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 sept. 2005 à 20:10
vi mais lui c'est devcpp, alors...

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NitRic Messages postés 402 Date d'inscription mardi 1 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
2 sept. 2005 à 21:43
ws2_32.a sous Dev-C++
seul l'extension change

~(.:: NitRic ::.)~
0
web2004 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 6 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009
4 sept. 2005 à 13:01
Merci bcp a vous tous de m'avoir répondu. En effet il fallait ajouter -ws2_32 avant de compiler.



Web
0
Rejoignez-nous