Bound checker & warning au delete

magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 2 sept. 2005 à 16:50
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 2 sept. 2005 à 23:41
bj



j'aurai souhaiter savoir si qqn utilise Bound Checker (avec Visual C++)

et saurai expliquer les

Bad Pointer: 0x3B5BF20 passed to global_operator_delete.



qui surgissent parfois...
(je suis d'accord qu'il trouve louche un <delete(this);> d'un postNcDestroy mais pour les autres, ça me surprend...)





Merci
___________________________________________________________
Magicalement
Nono

3 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
2 sept. 2005 à 18:03
Si l'objet n'a pas été créé avec new ca peut poser un problème en effet. Ca te sert à quoi bound checker?
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
2 sept. 2005 à 23:37
Je sais pas trop en fait, ce produit m'a été conseillé par une pers en ayant entendu parler...



Il est dédié au traquage des pb mémoires: fuite ou autre.



Les objets en question ont bien été créés avec new.



y en a qui passent sans pb, d'autres levent systématiquement le warning
ou erreur d'apres le titre de la fenetre alors qu'il n'y a js eu de pb
à ces endroits ci.

___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
2 sept. 2005 à 23:41
Moi j'utilise _CrtSetDbgFlag, ca permet de détecter les fuites
Pour le reste, si on delete un mauvais pointeur ca plante, c'est comme ca que je m'en rends compte :)
0
Rejoignez-nous