Calcul dans une table acces

PAVIQ Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 12 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2005 - 1 sept. 2005 à 21:15
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 - 1 sept. 2005 à 21:42
Bonjour,



Je débute en Access et je souhaite faire des calcul entre plusieurs
champs d'une table et inscrire le résultats dans un autre champ.



J'ais réussis à faire mon calcul dans un formulaire, mais je ne trouve
pas comment écrire le résultat de mon calcul dans la table.



J'ais entendu parler de requète de mise à jour,pourriez vous me donner la marche à suivre pour la créer??



Merci de vos réponses.





Pascal

1 réponse

J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
1 sept. 2005 à 21:42
Salut,



Je ne suis pas trés fort en SQL... Mais :

UPDATE UneTable SET unCham="Nouvelle valeur" WHERE IdChamp=123



Les déclinaisons de la requète UPDATE sont multiples bien sûr...

Pour un première approche, ose lire les tuto de ce site :
http://www.laltruiste.com/accueil.php' target='_blank'>Le guide des langages Web - Accueil



Bonne continuation,
0
Rejoignez-nous