Griser certains mots dans une listbox

kinouseba Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2009 - 31 août 2005 à 19:32
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 31 août 2005 à 20:09
Bonjour,
je souhaiterais griser certains mots contenus dans une listbox. Est ce que c'est possible (via l'index) ?
merci de votre aide

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
31 août 2005 à 20:09
Non pas facilement avec une listbox (ca doit être possible avec un hook
du listbox, mais ca reste une méthode de bourrin pour si peu de chose
!).



Le mieux, c'est de faire cà avec un ListView à la place du ListBox,
utilisé en mode Report, et sans utilisé les colonnes et les headers, il
a le même comportement qu'un listbox (une approche objet en plus), et
permet bien plus de personnalisation que le listbox !


N.B : tu trouvera le listview dans le Windows Common Controls


DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous