Comment afficher le résultat d'une recherche sur un autre formulaire vb?

cs_phares Messages postés 4 Date d'inscription samedi 25 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005 - 30 août 2005 à 11:18
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 30 août 2005 à 11:53
bonjour, je suis un débutant en programmation avec VB.
Mon problème est le suivant :
j'ai crée un premier formulaire ayant accès à une base de données ACCESS,et un autre formulaire de recherche dans la base de données et j'aimerais que le résultat s'affiche sur le premier formulaire.
Je voudrais avoir le code.
Merci!

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
30 août 2005 à 11:53
Il te suffit de mettre ton recordset contenant le résultat de ta
requête en public dans ta deuxième feuille, et d'y accèder dans ta
première feuille.



Par exemple :



Dans Form2 :

Public oRecordset As ADODB.Recordset



oRecordset.Open("SELECT * FROM TB_Noms WHERE Nom = 'Jean'", oConnection)



Dans Form1 :

Msgbox Form2.oRecordset.Fields("Nom").Value

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous