Debutant

modelisme78190 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2005 - 29 août 2005 à 11:07
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 29 août 2005 à 12:59
Salut a tous je vien de me lancé dans visual basic mais j'y connais rien du tout je voudrait savoir si il y a des tutoriaux qui apprennent tou deouis le debut j'ai pas mal de connaissance en informatique donc si j'ai un asser bon tuto je pense que cela m'aiderai beaucoup.Je n'ai que 14 ans.

aurelien daneau

2 réponses

cs_pcvesoul Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 1
29 août 2005 à 12:58
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 août 2005 à 12:59
va voir les tutoriaux que j'ai posté sur ProgOtoP pour commencer, ca t'apprendras pas mal de chose déjà.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous