LOG et ACOS

Fwdavy Messages postés 57 Date d'inscription lundi 27 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007 - 24 août 2005 à 13:44
steve_clamage Messages postés 475 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2006 - 24 août 2005 à 18:26
Salut,

Sur mon appli PocketPC je me tape deux erreurs dont je ne comprend pas. Peut être avez vous des solutions de variantes :

'log' : ambiguous call to overloaded function

double nn=pow(2,log(max(w,h))/log(2)-4);


'acos' : ambiguous call to overloaded function

double ang = -angle*acos(0)/90;

1 réponse

steve_clamage Messages postés 475 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2006 5
24 août 2005 à 18:26
Si tu fais du C++ je crois que cmath ajoute des surcharges pour différents types built-in.

Avec des constantes double ?

double nn=pow(2.0,log(max(w,h))/log(2.0)-4.0);
0
Rejoignez-nous