PB fonction stockée

paloxicide Messages postés 225 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006 - 23 août 2005 à 11:49
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 28 août 2005 à 15:25
Je développe en c# et j'ai besoin d'une fonction stockée avec paramètre pour me retourner les lignes de ma table mais cela ne marche pas. Voila mon travail:

CREATE FUNCTION journalier
(
@mm int = 1
)
RETURN TABLE
AS
RETURNS SELECT lots_lot.id_lot, fournisseur_fou.desig_fou, lots_lot.datefin_lot, productionnum_prn.date_prn
FROM lots_lot INNER JOIN
productionnum_prn ON lots_lot.idprn_lot = productionnum_prn.id_prn INNER JOIN
fournisseur_fou ON lots_lot.idfou_lot = fournisseur_fou.id_fou
WHERE (DATEPART(mm, lots_lot.datefin_lot) = @mm)

Merci pour votre aide

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
28 août 2005 à 15:25
Bonjour,
Quel est le retour de cette création ? Quelle est l'erreur au juste ?

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous