Comment changer le format d'un nombre dans un mshflexgrid ? [Résolu]

Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 4 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2005
- - Dernière réponse : jakoum
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 4 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2005
- 23 août 2005 à 13:51
j'ai un pb avec le mshflexgrid , c'est que j'ai des nombres aà afficher sous forme de 12 .32 par exemple , mais le flex m'affiche toute liste .
je sais que je peux utilisetr la fonction format , mais comment réinjecter le resultat de cette fonction dans le le mshflex ?
j'ai vraiement besoin de votre aide .
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
13298
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
28
3
Merci
salutdans ma solution ci-dessus, remplace flex.text val(flex.text)par flex.text CCur(flex.text)


PCPT

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 205 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13298
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
28
0
Merci
salut
question pas très claire....
de ce que j'en comprend, voici comment faire :

(flex = nom de ta MsFlexGrid)

flex.col=0 'en supposant tes valeur dans la 1e colonne
for i=1 to flex.rows-1
flex.row=i: flex.text = val(flex.text)
next i

PCPT
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 4 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2005
0
Merci
Ce que je veux dire c'est que je fais des calculs dans une requete access et j'affiche son resultat dans le mshflex , mais par exemple au lieu de m'afficher 76.92 par exemple , il m'affiche 76.9200000000002.
vous voyez !!
merci d'avance .
Rem : j'ai pas encore essayé ta solution .
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 4 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2005
0
Merci
Merci bcp j'ai essayé ta première solution avec qq modification de calcul et ça a bien marcher .
merci bcp .