Pb urgent de array!

Résolu
joduak Messages postés 194 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 22 août 2005 à 11:09
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 22 août 2005 à 16:21
Salut à vous!

J'ai un ptit pb de tableau...

Je voudrais afficher chaque élément de mon tableau indifféremment.

je ne veux pas avoir l'affichage suivant:

Array
(
[nom] => cadeau
[prix] => gratuit
[Date] => 22-08-2005)



mais celui ci:

cadeau

prix

22-08-2005



Voici mon code:

$voyage['nom'] = $_SESSION['nom_tour'];

$voyage['prix'] = $_SESSION['prix'];

$voyage['Date'] = $_SESSION['Date'];



$ajout=AjoutPanier($voyage);

function AjoutPanier($produit) {

$_SESSION['panier'][] = $produit;

}



foreach($_SESSION['panier'] as $voyage) {

print_r($voyage);

}



Merci à vous!!

4 réponses

joduak Messages postés 194 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
22 août 2005 à 11:27
ok j'ai trouvé j'ai fait comme il y avait 2 tableaux en un.



foreach($_SESSION['panier'] as $voyage) {


foreach($voyage as $cle =>
$valeur) {

echo '<hr>';


echo "clé= $cle .
Valeur=$valeur";

}

}



...mais il reste un pb...l'affichage se fait plusieurs fois!?!?
3
le nombre de fois que les valeurs se répètent lors de l'affichage
correspond au nombre de fois où je rafraichis ma page pour les tests!
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
22 août 2005 à 11:50
Histoire de faire l'emmerdeur: pourquoi il est urgent ton probleme... ?
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
22 août 2005 à 16:21
malik > mdr

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous