Bookmark

Résolu
crazykamel Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007 - 22 août 2005 à 11:03
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 22 août 2005 à 16:22
Bonjour à tous !



J'ai une question :

J'ai un menu et je voudrais qu'y apparaisse les bookmarks des membres
du sites. En gros dans quelques pages je veux proposer un truc
comme ça :

Préférences : boutton Ajouter - boutton Retirer.


Vous voyez ou je veux en venir ? un page sur le site me plait, je
l'ajoute, elle apparait dans un onglet spécial de mon menu, et je peux
y revenir directement en clikant dessus



Ya une fonction en php, un truc comme ça ?
A voir également:

2 réponses

morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
22 août 2005 à 11:38
Ben faut faire soit avec un base de donnée qui va sauvegarder pour chaque utilisateur les lien ajoutés et donc apres tu lit la base en fonction de l utilisateur pour afficher son menu, sinon tu peux faire avec des cookies, mais la le resultat n est pas forcement garder a coup sur pour la prochaine viste.


<HR>
Loi du plagiat industriel de Felson : <CITE>Voler les idées d'une personne, c'est du plagiat. En voler à plusieurs, c'est de la recherche.</CITE>
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
22 août 2005 à 16:22
Salut,



il te faut conserver l'url de la page courante : $_SERVER['REQUEST_URI']



a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
Rejoignez-nous