Ptite question: simplifications d'instruction

pier0 Messages postés 67 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005 - 18 août 2005 à 17:26
pier0 Messages postés 67 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005 - 18 août 2005 à 17:55
Salut,
Je cherche à optimiser mon programme vb, pour cela j'aimerais simplifier plusieurs expressions:
Je voudrait réliaser le copier-coller suivant en une seule (ou le minimum possible) d'instruction
*******************************************************************
Sheets("OHS").Select
Range(Cells(k, 2), Cells(k, nb_col_OHS)).Copy

Sheets("Résultats de comparaison").Select
Range(Cells(k, 3), Cells(k, nb_col_OHS + 3)).Select

ActiveSheet.Paste
************************************************************************
j'ai essayé avec mais ca marche pas
*************************************************************************
Worksheets("OHS").Range(Cells(k, 2), Cells(k, nb_col_OHS)).Copy
ActiveSheet.Paste Destination:=Worksheets("Résultats de comparaison").Range(Cells(k, 3), Cells(k, nb_col_OHS + 3))
**************************************************************************
existe t il un autre moyen?

Merci de me répondre
@+,Pier0

2 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
18 août 2005 à 17:35
Salut, tu as essayé :

Sheets("OHS").Range(Cells(k, 2), Cells(k, nb_col_OHS)).Copy
Sheets("Résultats de comparaison").Range(Cells(k, 3), Cells(k, nb_col_OHS + 3))..Paste

???

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
pier0 Messages postés 67 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
18 août 2005 à 17:55
Oui, j'essaye de suite.
MAis ca marche pas ca bloque à

Sheets("OHS").Range(Cells(k, 2), Cells(k, nb_col_OHS)).Copy

Ca me met erreur d'execution 1004.
t'as une solution?
@+, Pier0
0
Rejoignez-nous