Probleme mysql>Pour serveur Apache sous win

Résolu
RoX5 Messages postés 87 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005 - 18 août 2005 à 15:07
RoX5 Messages postés 87 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005 - 18 août 2005 à 16:27
Bonjour à tous,


J'ai installer sous windows xp mon serveur web apache et jai aussi mis le module php mais maintenant c au tour de mysql :x


Sa fait 4 heures que je cherche mais rien avance.
J'ai installer mysql server 4.1, et au moment de la configuration a la fin il me fait:


Prepare configuration: ok
Write configuration file: ok
Start service il me met une crois rouge en me disant "The service could not be started. Error:0


Je ne vois pas pourquoi :S J'ai aussi ouvert le port 3306 sur mon router et désactiver moon firwall pour tester toujours la même chose :/


Sn quelq'un pouvais m'aider :)


Merci


A++

7 réponses

raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 1
18 août 2005 à 15:37
http://giminik.developpez.com/articles/apache/windows/apache-php-mysql-phpmyadmin-defaut.php#InstallMysql



j'ai trouvé ca, tu peux vérifier si ta suivi les etapes correctement dans un premier temps.



ta essayé un autre port ?
3
raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 1
18 août 2005 à 15:22
tu passe par Easy PHP pour ton serveur Apache ?
0
RoX5 Messages postés 87 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005
18 août 2005 à 15:24
Non je passe direct par le programme Apache
0
raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 1
18 août 2005 à 15:28
C'est pour quoi faire par la suite si c'est pas indiscret ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RoX5 Messages postés 87 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005
18 août 2005 à 15:31
Pour avoir mon pti serveur web php mysql kwa :)
Dans un 1er temps voir comment sa marche et apres ptet stoquer un de mes sites dessu...

Mais je veux pas de easyphp jpréfaire le faire moi :-)
0
RoX5 Messages postés 87 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005
18 août 2005 à 15:39
euu non a vrai dire je pense que l'erreur vient du my.ini...

Merci pour ton site je vais aller voir sa
0
RoX5 Messages postés 87 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005
18 août 2005 à 16:27
Bien voila grace à ton site sa à l'air fonctionne ... :)

Merci beaucoup !!

Bonne fin de vacances

++

Rox
0
Rejoignez-nous