Probleme mysql>Pour serveur Apache sous win [Résolu]

Signaler
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 4 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2005
-
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 4 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2005
-
Bonjour à tous,


J'ai installer sous windows xp mon serveur web apache et jai aussi mis le module php mais maintenant c au tour de mysql :x


Sa fait 4 heures que je cherche mais rien avance.
J'ai installer mysql server 4.1, et au moment de la configuration a la fin il me fait:


Prepare configuration: ok
Write configuration file: ok
Start service il me met une crois rouge en me disant "The service could not be started. Error:0


Je ne vois pas pourquoi :S J'ai aussi ouvert le port 3306 sur mon router et désactiver moon firwall pour tester toujours la même chose :/


Sn quelq'un pouvais m'aider :)


Merci


A++

7 réponses

Messages postés
315
Date d'inscription
mercredi 23 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2011
1
http://giminik.developpez.com/articles/apache/windows/apache-php-mysql-phpmyadmin-defaut.php#InstallMysql



j'ai trouvé ca, tu peux vérifier si ta suivi les etapes correctement dans un premier temps.



ta essayé un autre port ?
Messages postés
315
Date d'inscription
mercredi 23 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2011
1
tu passe par Easy PHP pour ton serveur Apache ?
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 4 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2005

Non je passe direct par le programme Apache
Messages postés
315
Date d'inscription
mercredi 23 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2011
1
C'est pour quoi faire par la suite si c'est pas indiscret ?
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 4 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2005

Pour avoir mon pti serveur web php mysql kwa :)
Dans un 1er temps voir comment sa marche et apres ptet stoquer un de mes sites dessu...

Mais je veux pas de easyphp jpréfaire le faire moi :-)
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 4 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2005

euu non a vrai dire je pense que l'erreur vient du my.ini...

Merci pour ton site je vais aller voir sa
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 4 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2005

Bien voila grace à ton site sa à l'air fonctionne ... :)

Merci beaucoup !!

Bonne fin de vacances

++

Rox