C# TreeView - ComboBox, TextBox, ou UserControl dans les noeuds

Smashingraph Messages postés 7 Date d'inscription lundi 20 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2005 - 17 août 2005 à 16:46
sebleduc Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006 - 24 févr. 2006 à 20:33
Bonjour,



J'ai un petit souci avec mon treeView.

J'aimerais pouvoir enrichir les noeuds du treeView en mettant par exemple une ComboBox, une TextBox, et surtout un userControl.



Le problème n'est pas cela en soi, mais plutôt de pouvoir gérer la
taille du treeNode (du label en realité). En effet, j'arrive à mettre
un userControl dans le noeud (en lieu et place du label), mais il n'est
visible que en partie car le label du treeView est trop petit. J'ai
cherché en vain de pouvoir spécifier une taille à mon label, mais
en vain. Aucun évenement 'OnPaint' n'est disponible non plus pour
pouvoir redessiner le noeud comme je l'entends.



Est-ce que quelqu'un pourrait m'aiguiller svp?



Dans l'attente d'une réponse, je vous souhaite une bonne journée,

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
18 août 2005 à 09:25
par les api, je pense que tu dois pouvoir modifier la largeur du label.... mais je ne l'ai jamais fait...


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
0
sebleduc Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
24 févr. 2006 à 20:33
Bonjour,

Comment avez-vous fait pour ajouter des controls dans des treenodes ?

Merci,
SEB
0
Rejoignez-nous