Récupérer des données et les afficher

darksylva Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2005 - 17 août 2005 à 14:03
darksylva Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2005 - 17 août 2005 à 23:19
Bonjour amis développeur,



J'ai créé un navigateur web tout simple.

Je voudrais que ce navigateur consulte un fichier .txt ou .js se
situant sur mon site pour afficher des sites web de façon aléatoire
tous les x secondes, sachant que dans ce fichier texte, il y a une
liste de sites.

Avez-vous une solution ?





Merci de votre aide,

DS

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
17 août 2005 à 14:31
Il te faut télécharger le fichier (utilise la fonction de l'API Windows
URLDownloadToFile par exemple), le lire, sélectionner une ligne au
hasard et lancer le site en question.


Mais qu'est-ce qui te pose problème au juste ?


DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
darksylva Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2005
17 août 2005 à 20:29
Darsidious, je débute dans la programmation. Je ne sais pas ce qu'est une API.

Y a-til pas un autre moyen que d'utiliser le soft que tu me proposes ?



^^ Merci ta réponse.
0
darksylva Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2005
17 août 2005 à 23:19
Il est pas mal le programme mais je ne trouve pas la fonction que tu
m'as indiqué. J'ai fait une modif : dans options / langage utilsé ( =
vb6 ) et puis j'ai redémarré le soft et j'ai un pb de chargement des
paramètres. Même en le relançant plusieurs fois, j'ai toujours le même
message d'erreur.
0
Rejoignez-nous