Problème d'API son

cs_yvesyves Messages postés 561 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010 - 15 août 2005 à 14:50
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 - 16 août 2005 à 22:48
Voilà le problème. J'ai un module qui utlise une api pour charger
windows media player dll. Mais je ne peut charger qu'un son à la fois.
Si je charge un autre son le précédent est coupé pour le nouveau son.
Comment peut t'on jouer plusieurs sons?

Merci de vos réponses

25 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
16 août 2005 à 19:33
ou demande à OneHacker.
d'après ses dires, il avait déjà trouvé hier....
PCPT
0
cs_yvesyves Messages postés 561 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010
16 août 2005 à 19:51
ok merci quand meme pour ton aide
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
16 août 2005 à 22:26
PCPT, peut être as-tu mal compris, mais c'est que le programme est tellement occupé à joueur le son que quand je clique sur le bouton ou deplace la fenetre, il fait rien; jusqu'à ce que le morceau soit fini, c'est que le morceau, bouffe de la mémoire vive, pourtant mon morceau dure que 2 minutes !

Redman
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
16 août 2005 à 22:46
OneHacker, peut-être as-tu mal compris, mais ma phrase était ironique (sans méchanceté aucune) puisque tu as répondu très rapidement que tu avais la solution, et qu'ensuite, tu m'as posé des tonnes de questions.

ensuite, même si tu es sous .NET et moi VB6, avec mon exemple, je suis persuadé que tu trouveras vite comment faire pour comprendre que c'est la constante SND_SYNC qui est responsable de ce que tu dis être une sur-utilisation des ressources....

PCPT
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
16 août 2005 à 22:48
D'accord, mais j'avais remplacé SND_SYNC par SND_ASYNC mais cela ne change rien, je posterai une source dans la semaine si j'ai le temps
au nom de MultiPlayerSound.

Redman
0
Rejoignez-nous