Incrustation sur video pour horizon artificiel

ppgmartin Messages postés 3 Date d'inscription mardi 2 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005 - 14 août 2005 à 15:24
ppgmartin Messages postés 3 Date d'inscription mardi 2 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005 - 4 nov. 2005 à 17:27
Bonjour,

j'essaye d'incruster un horizon artificiel sur une video qui provient
d'un caméra posé sur un petit hélicoptère, le tout dans un programme
vb6 ou vb.net.

J'ai déjà trouvé de codes permettant d'afficher la video grâce à
AVICAP32.dll. Mais je n'arrive pas à dessiner par dessus des lignes.

Est ce que quelqu'un a une idée comment s'y prendre?

merci d'avance.

4 réponses

papiboff Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 16 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2006
4 nov. 2005 à 11:29
bj
places une panel sur l'image video et un canvas et velà
a+
papi
0
ppgmartin Messages postés 3 Date d'inscription mardi 2 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005
4 nov. 2005 à 12:16
Hello,

merci de ta réponse mais je comprends pas ce que tu veux dire par
"placer un panel" et "un canvas". (si ce sont des objets vb6, ils se
retrouvent toujours derrière la vidéo quoi qu'il arrive)

ppgmartin
0
papiboff Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 16 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2006
4 nov. 2005 à 15:54
bj
bon je ne programme pas en vb (rapidq)
alors pas fastocheuu !
tes objets vb ils peuvent être parents ? (sûrement oui ?)
si oui avec avicap32 tu donnes à l'api le handle d'une panel (pour déposer son handle)
lwndC = capCreateCaptureWindowA("",WS_VISIBLE or WS_CHILD , 0, 0, panel.width, panel.height," LA -->" panel.handle, 0)
le handle de ta video est lwndc (c'est pas le même que panel.handle)
tu rends parent panel.handle avec une autre panelx de même dimensions et un canvas
ta panelx va se faire bouffeeer par le handle -->lwndc mais pas le canvas (qui lui est parent de panelx)
ben tu taces dans canvas (celà devrait fonctionner en vb?)
a+
papi
0
ppgmartin Messages postés 3 Date d'inscription mardi 2 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005
4 nov. 2005 à 17:27
Hello,

ben merci pour tes explications, je vais tenter de les mettre en oeuvre.

ppgmartin
0
Rejoignez-nous