Ouverture fichier

bierataise Messages postés 55 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006 - 10 août 2005 à 10:15
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 10 août 2005 à 16:26
Comment fais t'on pour ouvrir un fichier précédé de plusieurs dossiers

Du style: c:dossier1\dossier2\dossier3\dossier4\dossier5.
et le fichier que l'on désire ouvrir est dans le dossier5

2 réponses

cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
10 août 2005 à 10:57
bonjour,

bah ca dépend tout dabord si tu es en VB ou VB.Net ..



Pour le VB je te conseille le FileSystemObject et en .Net il y a des classes pour des types de fichiers, Texte, XML etc..



Précise ton contexte
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
10 août 2005 à 16:26
Salut,
De quel type est le fichier que tu veux ouvrir ? txt, doc, xls, exe, ....

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Rejoignez-nous