2 uploads, ca marche pas

Résolu
k4mik4zi Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2005 - 10 août 2005 à 00:22
k4mik4zi Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2005 - 10 août 2005 à 00:43
voila j'ai mon script en php pour upload 2 images

Mais il upload seulement la premier image et non la deuxieme




---------------------------------------------------------------------------



<form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">







</form>







<?php

if(!empty($_FILES['image1']['tmp_name']) AND is_uploaded_file($_FILES['image1']['tmp_name']))

{

if(filesize($_FILES['image1']['tmp_name'])<1000000)

{

list($largeur, $hauteur, $type, $attr)=getimagesize($_FILES['image1']['tmp_name']);

if($type===2)

{

if(move_uploaded_file($_FILES['image1']['tmp_name'], 'image1.jpg'))

{

echo 'Ok, fichier envoyé correctement';

}

else

{

echo 'Image 1 : Erreur lors de la copie du fichier';

}

}

else

{

echo 'Image 1 : fichier invalide';

}

}

else

{

echo 'Image 1 : taille invalide';

}

}







if(!empty($_FILES['image2']['tmp_name']) AND is_uploaded_file($_FILES['image2']['tmp_name']))

{

if(filesize($_FILES['image2']['tmp_name'])<1000000)

{

list($largeur, $hauteur, $type, $attr)=getimagesize($_FILES['image2']['tmp_name']);

if($type===2)

{

if(move_uploaded_file($_FILES['image2']['tmp_name'], 'image2.jpg'))

{

echo 'Ok, fichier envoyé correctement';

}

else

{

echo 'Image 2 : Erreur lors de la copie du fichier';

}

}

else

{

echo 'Image 2 : fichier invalide';

}

}

else

{

echo 'Image 2 : taille invalide';

}

}

?>




---------------------------------------------------------------------------




k4mik4zi
http://www.serverk4mik4zi.fr.vu

2 réponses

cs_MATHIS49 Messages postés 368 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2010 1
10 août 2005 à 00:42
Lol ta mis un S à image dans ton 2eme champs



PS : J'ai vus sur ton site que tu étais un expert en HTML, si tel est
le cas , pense le à le faire valider sur : http://validator.w3.org/



salut
3
k4mik4zi Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2005
10 août 2005 à 00:43
Je vous remercie beaucoup
k4mik4zi
http://www.serverk4mik4zi.fr.vu
0
Rejoignez-nous