Rand() PC1 == rand() PC2

Résolu
Galmiza Messages postés 573 Date d'inscription samedi 16 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 - 9 août 2005 à 23:43
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 9 août 2005 à 23:52
Salutations,



J'exécute un programme sur plusieurs ordinateurs.

Et d'un ordinateur à l'autre, la fonction rand() renvoie les mêmes valeurs.



En gros:

int main()

{

for (DWORD i=0; i<10; i++) cout << rand() << "\n";

return 0;

}



La console affiche les mêmes valeurs sur tous les ordinateurs.

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 août 2005 à 23:52
srand() au debut du prog.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
Galmiza Messages postés 573 Date d'inscription samedi 16 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 1
9 août 2005 à 23:49
Ah oui, bien sûr, pardonnez mon étourderie, j'ai oublié la question.








Pourquoi ?


Des nombres différents m'auraient plus qu'arrangés.
0
Rejoignez-nous