Header location deja envoyé

Résolu
pouda Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2014 - 8 août 2005 à 22:56
pouda Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2014 - 8 août 2005 à 23:44
Salut a tous,

voici le probleme.

JE voudrai rediriger une page web vers une autre. Simplement je met header("location: index.php"); en retour j'ai: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by ...comment solutionner ce probleme ?
;
Vive le code et surtout l'opensource!!
[mailto:pouda@free.fr M'ecrire!]

5 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
8 août 2005 à 23:02
Une recherche sur le forum t'aurai permis de voir que ce problème a été abordé 40000 fois.



Tu as une sortie HTML dans ton code avant l'appel de la fonction header().

Regarde si t'as pas un echo() qui se trouve avant cet appel, ou un autre espace qui s'est intercalé n'importe ou !
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 août 2005 à 23:02
Salut,



ob_start(); tout en haut de ta page



ob_end_flush(); tout en bas...



Comme FhX te l'a dit, ce problème a été abordé maintes fois...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
pouda Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2014
8 août 2005 à 23:26
J'accepte tous les deux votre réponse mais ca ne marche toujours pas...tampis..je v me debrouiller merci qd meme.

Ps j'avais regardé sur le forum et trouvé des trucs, notemment les ob...mais toujours sans succès dans mon code je suis venu demander de l'aide ici.

++

Vive le code et surtout l'opensource!!
[mailto:pouda@free.fr M'ecrire!]
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 août 2005 à 23:35
Bah le ob_start() fonctionne parfaitement tu ne dois pas le mettre où
il faut, il faut le mettre tout en haut de la page qui inclut toutes
les autres

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pouda Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2014
8 août 2005 à 23:44
ok merci je vais voir sij'ai pas encore une dépendance de fichier encore plus haut qui me poserait problème.

Vive le code et surtout l'opensource!!
[mailto:pouda@free.fr M'ecrire!]
0
Rejoignez-nous