Header location deja envoyé [Résolu]

Signaler
Messages postés
265
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2014
-
Messages postés
265
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2014
-
Salut a tous,

voici le probleme.

JE voudrai rediriger une page web vers une autre. Simplement je met header("location: index.php"); en retour j'ai: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by ...comment solutionner ce probleme ?
;
Vive le code et surtout l'opensource!!
[mailto:pouda@free.fr M'ecrire!]

5 réponses

Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
Une recherche sur le forum t'aurai permis de voir que ce problème a été abordé 40000 fois.



Tu as une sortie HTML dans ton code avant l'appel de la fonction header().

Regarde si t'as pas un echo() qui se trouve avant cet appel, ou un autre espace qui s'est intercalé n'importe ou !
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



ob_start(); tout en haut de ta page



ob_end_flush(); tout en bas...



Comme FhX te l'a dit, ce problème a été abordé maintes fois...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
265
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2014

J'accepte tous les deux votre réponse mais ca ne marche toujours pas...tampis..je v me debrouiller merci qd meme.

Ps j'avais regardé sur le forum et trouvé des trucs, notemment les ob...mais toujours sans succès dans mon code je suis venu demander de l'aide ici.

++

Vive le code et surtout l'opensource!!
[mailto:pouda@free.fr M'ecrire!]
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Bah le ob_start() fonctionne parfaitement tu ne dois pas le mettre où
il faut, il faut le mettre tout en haut de la page qui inclut toutes
les autres

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
265
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2014

ok merci je vais voir sij'ai pas encore une dépendance de fichier encore plus haut qui me poserait problème.

Vive le code et surtout l'opensource!!
[mailto:pouda@free.fr M'ecrire!]