Access 2000 et VBA

p4t0z3u Messages postés 7 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2003 - 3 févr. 2003 à 22:25
cs_marcelin Messages postés 181 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2016 - 4 févr. 2003 à 11:19
Bonjour/soir ^^

Voilà ce que je cherche à faire, je sais que c'est tout bête, mais je ne sais pas comment faire:

Sur Open_Form(), je cherche à remplir des champs texte d'un formulaire.
Je ne DOIS PAS utiliser d'assistants, mais je ne sais po comment faire.

Voilà un bout de mon code VBA qui déclare ma base:

Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)

Set Base = CurrentDb
Set Client = Base.OpenRecordset("Client")
Client.Index = "PrimaryKey"
------> MANQUE DU CODE Là ^o^ <-----

End Sub

Je cherche donc à faire des trucs genre Texte_Client.Text = Champ("Num_client") de ma requête.
Et après je colle des boutons qui font Recordset.MoveNext, etc... Mais, pour l'instant, je ne sais pas comment faire !

Merci pour votre aide !

"J'aime me repaître de ceux qui voudraient me soumettre"

1 réponse

cs_marcelin Messages postés 181 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2016
4 févr. 2003 à 11:19
salut
pour remplir un champ text tu fais te simplement
"me.Texte_Client.value = Client("[Nom du champ]")

ton recordset doit être déclarer en "public" et à la limite dans un module exteireur.

comme ca il est toujours actif, est sur les Bouton suivant est précedent tu refais la même manip d'affichage. sant oublier les "movenext" et les "movepreview".

donc voila

a+

marcelin
0
Rejoignez-nous