Datetimepicker

Résolu
cs_planeur Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 2 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2005 - 6 août 2005 à 17:33
SupraDolph Messages postés 196 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 6 août 2005 à 21:19
Comment récupérer les informations d'un datetimepicker dans une variable et dans un textbox?

1 réponse

SupraDolph Messages postés 196 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 1
6 août 2005 à 21:19
voila de quoi s'amuser :)

Dim dat
As
Date



Dim jo, mo, an, h, m, s
As
String


dat = d.Value


h = Hour(dat)


m = Minute(dat)


s = Second(dat)


jo = Microsoft.VisualBasic.DateAndTime.Day(dat)


mo = Month(dat)


an = Year(dat)


textbox1.text = dat

SupraDolph.
3
Rejoignez-nous