Envoyer des donnees par un port

cs_izou
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2008
- 6 août 2005 à 12:33
cs_izou
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2008
- 7 août 2005 à 19:18
salut , je suis tres debutant dans ce genre de programme et je veux savoire comment envoyer des donne d'un client a un serveur via un port .
et aussi comment fair pour que moçn serveur reste en ecoute sur ce port
merci .

2 réponses

Neo.balastik
Messages postés
796
Date d'inscription
jeudi 17 mai 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
7
6 août 2005 à 13:35
Salut ;O)

Ayant pas trop le temps de te donenr une exemple, vois le composant Winsock livré avec VB.
C'est avec lui que tu pourras faire cela. Recherche sur ce site via le mot-clé "Winsock".

Guy
0
cs_izou
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2008

7 août 2005 à 19:18
merci je vais essaye
0