Focus - API Windows

banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006 - 5 août 2005 à 16:21
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006 - 7 août 2005 à 21:33
salut,



voilà je n'arrive pas à trouver des infos pour l'utilisation du focus .

- la touche entrée pour valider (grosse bordure)

ex:



- contour en pointillé naviguable par les tabulations (ordre défini)



thx

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

I always need help ... . . . . . . . . .

10 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 août 2005 à 16:36
Mets le style BS_DEFPUSHBUTTON à ton bouton.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
5 août 2005 à 16:40
je connaissais ce style mais ça met juste une bordure noire

et pour les tab ?

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

I always need help ... . . . . . . . . .
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 août 2005 à 16:49
les tab sont gérés directement par la dialog, faut jamais réinventer la roue ni faire du code inutile qui dsera toujours moins efficace que le kernel mode du system.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
5 août 2005 à 16:53
bah moi c'est pas une dialog . j'ai pas les tab de gérées . j'ai les
pointillés sur mon bouton si je clique sur mon boutton mais la touche
tab ne fera rien .

t'a pas un lien ou faut que je me débrouille sur MSDN ? (surtout que je sais pas où chercher là)

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

I always need help ... . . . . . . . . .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 août 2005 à 18:15
Une fenêtre avec des boutons 'Valider' etc, fais la toujours sur une dialog sinon il te faudra reproduire toute la logique d'une dialog, c'est contre productif.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
5 août 2005 à 23:15
pffou ! je vais devoir m'y mettre aux dialogs .

t'as un lien pour infos plz ?

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

I always need help ... . . . . . . . . .
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 août 2005 à 23:49
Petzold, tu peux aller direct sur chapitres consacrés aux dilogs mais je te conseille de tout lire ensuite.
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5.zip
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5Sources.zip

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
5 août 2005 à 23:51
Petzold

cherche avec google

ou directement dans le site de BruNews



mais là tu te lance ds du dev inutile car totalement standard

___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
5 août 2005 à 23:52
bon ok, j'ai pas rechargé la page en 2mn ;)

___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
7 août 2005 à 21:33
merci

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

I always need help ... . . . . . . . . .
0
Rejoignez-nous